mg真人-mg真人平台-mg真人在线

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
华特东方海特币真的假的
2019-08-20 16:25:45

  ,最近在一些门户网站看到了华特东方的消息,就搜索了一些,也查到了参加信用中国这些行业会议的资料,但是不知道是搞什么的,想了解清楚,有没有官网可以看看。

  在凤凰网看过这个华特东方项目的报道,但是没听说过海特币,也不知道具体的内容,但是这几年区块链确实火,个人感觉很可能是下一个风口吧。

  是真的,华特东方(HTDF)英文名Orientwalt,是由Orientwalt Foundation LTD. [1] 主导开发的一条面向全球开放的公链。华特东方(HTDF)通过对区块链现有问题的分析,提出综合解决方案,基于POS [+] PBFT混合共识机制且包含了虚拟机、链群跨链技术、新型智能合约、身份认证等治理机制以及多元化挖矿的底层技术架构,从技术层面、治理层面、商业应用层面来解决区块链时代落地应用难的问题。 [3] 2019年5月30日,由OrientWalt Foundation Ltd. [1] 主办的“2019华特东方(HTDF)品牌战略新闻发布会”在深圳举行,众多专家和国内外媒体出席并见证品牌发展历程以及未来规划。

  作为区块链从业人士,可以确定的说,区块链技术本身是无罪、也能长远发展的,而且区块链技术目前是上升到了国家战略发展高度层面的技术,很难说未来各国会不会因为区块链技术迎来新的发展热点,但是目前看来区块链技术确实解决了很多问题,追根溯源,版权保护等。我看了华特东方的白皮书,感觉他们的目的是计划将区块链技术渗入到人类生产活动中的,我个人觉得如果应用得当,也会像在版权和追根溯源方面那样让以前的方式改变,极大提高效率,而想覆盖人类生活方方面面的想法,无法说完全不可能实现,只是实现,仍然需要时间,对于该项目,不是应该问真的假的,而是值不值得。

  截止2016年8月26日,全球比特币相关创业一共统计到12个类别(其中包括区块链创新技术等),覆盖了73个国家,853个初创公司,大约有超过23%的公司公开表示已经获得了融资,总融资金额达到了17.2亿美元。但截止2016年第一季度,这个数据仅为10亿美元,在不到半年的时间内,总融资额度几乎翻了一倍。世界经济论坛前阵子发了个报告,其中列举了DLT也就是区块链对未来金融服务的影响。比如这个技术将极大的简化现有流程并提升效率,数字认证技术会承担推动者的角色,区块链的应用十分广泛,有可能会成为下一代金融系统的基础设施等等。但同时也指出了它目前仍然是属于初步发展阶段,区块链现阶段需要创新者和法律法规制定者的共同努力,区块链技术将会挑战传统,重新定义金融服务的流程。所以,现在去褒贬一个新生事物加入个人主观判断是不正确的,目前所有巨头企业也开始布局进入区块链行业,比特币,facebook的libra本质与华特东方无异,而上述价值的体现是依靠于落地场景应用的,起码我查阅资料是看到了华特东方是一直在推进和在做这些事的,未来其价值涨跌我不定论调,但只要认真在做事和发展,华特东方就有它的投资价值所在。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号